MELHORAMENTO GENÉTICO DOS PINUS ELLIOTTI E PINUS TAEDA - Berenhauser, Henrique (Floresta, 1972)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.