RESULTADOS PRELIMINARES DE ENSAIOS DE PROCEDÊNCIAS DE Eucalyptus spp. L'Herit. NO SUDOESTE DO PARANÁ, BRASIL - Restrepo, Guilherme; Stoehr, Gerhard Wilhelm Dittmar (Floresta, 1980)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.