CHAPAS DE COMPOSIÇÃO ESTRUTURAIS COM REFORÇO LAMINAR - Keinert Junior, Sidon (Floresta, 1989)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.