UTILIZAÇÃO DA TÉCNICA DE REPLICA COM SILICA-GEL NA INDENTIFICAÇÃO MICROSCÓPICA DE MADEIRAS - Muñiz, Graciela Ines Bolzón de; Galvão, Franklin (Floresta, 1988)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.