TABELAS DE SORTIMENTO PARA Pinus elliotti Engelm. NA FLORESTA NACIONAL DE TRÊS BARRAS, SC - Jorge, Luiz Alberto Blanco (Floresta, 1984)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.