SISTEMA ECOLÓGICO DE CLASSIFICAÇÃO DA COBERTURA DA TERRA POR SENSORIAMENTO REMOTO - Kirchner, Flávio Felipe (Floresta, 1981)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.