SOLOS DERIVADOS DE BASALTO DAS REGIÔES DE CAMPO MOURÃO E PALMITAL, ESTADO DO PARANÁ - 1 Propriedades granulométricas e químicas - Santos Filho, Arthur; Blum, Winfried Erich Hubert; Tourinho, Luiz Carlos Nascimento (Floresta, 1978)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.