ZONAS DE VIDA PARA O ESTADO DE SANTA CATARINA SEGUNDO A CLASSIFICAÇÃO DAS FORMAÇÕES VEGETAIS DE HOLDRIDGE - Nogueira, Antonio Carlos; Kuniyoshi, Yoshiko Saito; Soares, Ronaldo Viana (Floresta, 1987)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.