METODOLOGIA DA AMOSTRAGEM E ANÁLISE DAS ACÍCULAS DA ARAUCARIA ANGUSTIFOLIA BERT. O. KTZE - Reissmann, Carlos Bruno; Hildebrand, Ernest eugen; Blum, Winfried Erich Hubert; Burger, Luiza Maria (Floresta, 1976)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.