QUEIMA CONTROLADA EM PLANTAÇÕES DE Pinus sp. NA REGIÃO DE SACRAMENTO, MG - Soares, Ronaldo Viana (Floresta, 1979)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.