AVALIAÇÃO PRELIMINAR DE FOTOGRAFIAS DA CÂMARA MÉTRICA OBTIDAS PELO LABORATÓRIO ESPACIAL COLUMBIA - Kirchner, Flávio Felipe; Disperati, Attílio Antonio; Gantzel, Otto Luiz; Keech, Maurice Arthur (Floresta, 1986)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.