EXPERIMENTAÇÃO COM Pinus taeda NA ESTAÇÃO DE PESQUISAS FLORESTAIS DE RIO NEGRO - Baldanzi, Giampiero (Floresta, 1978)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.