COMPLETE ENUMERATION FOREST INVENTORY VERSUS CLUSTER SAMPLING METHOD APPLIED IN THE AMAZONIC RAIN FOREST - Machado, Sebastião do Amaral (Floresta, 1988)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.