PARQUES E RESERVAS: UMA ANÁLISE DA POLÍTICA BRASILEIRA DE UNIDADES DE CONSERVAÇÃO - Milano, Miguel Serediuk (Floresta, 1985)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.