OCORRÊNCIA DE INCÊNDIOS EM POVOAMENTOS FLORESTAIS - Soares, Ronaldo Viana (Floresta, 1992)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.