ALTERAÇÕES PROVOCADAS PELO REFLORESTAMENTO DE Pinus sp. NA FERTILIDADE DE SOLOS DA REGIÃO DA LAPA, PR - Souza, Deodato Miguel de Paula; Souza, Marcos Luiz de Paula (Floresta, 1981)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.