RELAÇÕES ENTRE PORCENTAGENS DE EXTRAÇÃO E TAXA DE ACRÉSCIMO DIAMETRAL EM DESBASTES FLORESTAIS - Veiga, Ricardo Antonio de Arruda; Veiga, Alceu de Arruda (Floresta, 1975)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.