INVENTÁRIO FLORESTAL DO DISTRITO AGROPECUÁRIO DA ZONA FRANCA DE MANAUS - Ramos, A. A.; Vieira, A. N.; Vivacqua, C. A.; Alencar, J. C.; Barros, J. C. M.; Péllico Netto, Sylvio (Floresta, 1972)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.