AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DO FOGO EM QUEIMAS CONTROLADAS SOB POVOAMENTOS DE Pinus taeda NO NORTE DO PARANÁ - Batista, Antonio Carlos; Soares, Ronaldo Viana (Floresta, 1995)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.