ECOSSISTEMAS FLORESTAIS: CICLO DOS BIOELEMENTOS - Blum, Winfried Erich Hubert (Floresta, 1978)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.