AVALIAÇÃO E ANÁLISE DO SISTEMA ESTADUAL DE UNIDADES DE CONSERVAÇÃO DO PARANÁ - Martins, Air J.; Milano, Miguel Serediuk; Roderjan, Carlos Vellozo; Mendonça, Rubens Willians de (Floresta, 1985)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.