PROGNOSE DA RENDA LÍQUIDA DE EMPREENDIMENTOS FLORESTAIS - Brepohl, Ditmar (Floresta, 1978)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.