A MEDIÇÃO DA EXPESSURA DE CASCA E SUA INFLUÊNCIA NA DETERMINAÇÃO DO VOLUME SEM CASCA EM ÁRVORES DE Pinus taeda - Figueiredo, Décio José; Figueiredo Filho, Afonso; Freitas, Joberto Velozo de; Bevilacqua Júnior, Vitor Gomes (Floresta, 1992)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.