TESTES DE EQUAÇÕES PARA PREDIZER A ESPESSURA DE CASCA E FATOR K PARA ACÁCIA NEGRA (Acacia mearnsii de Wild) - Schneider, Paulo Renato; Silva, José Alves da (Floresta, 1979)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.