RECONHECIMENTO E INVENTÁRIO PRELIMINAR DA FAZENDA ARRAIAL - Costa, Antonio Carlos (Floresta, 1972)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.