ANÁLISE DOS ÍNDICES DE COBERTURA FOLIAR DAS FORMAS DE CERRADO EM DIFERENTES TIPOS DE SOLO - Santos, José Roberto dos; Aoki, Hideyo (Floresta, 1983)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.