APLICAÇÕES DO MODELO DE PROGRAMAÇÃO LINEAR NA SOLUÇÃO DE PROBLEMAS FLORESTAIS - Soares, Ronaldo Viana (Floresta, 1972)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.