COMPARAÇÃO DO CRESCIMENTO DE QUATRO ESPÉCIES EXÓTICAS EM SOLOS PODZÓLICOS NA AMAZÔNIA - Batista, Manoel Pedro; Woessner, Ronald Arthur (Floresta, 1983)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.