DENDROCHRONOLOGY OF Araucaria angustifolia IN SOUTHERN BRASIL: PRELIMINARY RESULTS - Seitz, Rudi Arno; Kanninen, Markuus (Floresta, 1988)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.