NOVA METODOLOGIA PARA A PRODUÇÃO MECANIZADA DE MUDAS DE Pinus tada L. EM RECIPIENTES COM RAÍZES LATERAIS PODADAS - Carneiro, José Geraldo de Araújo; Brito, Marco Antonio Reigota (Floresta, 1992)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.