COMPARAÇÃO DE MODELOS DESCRITIVOS DA DISTRIBUIÇÃO DIAMÉTRICA EM UMA FLORESTA TROPICAL - Barros, Paulo Luiz Contente de; Machado, Sebastião do Amaral; Burger, Dietrich; Siqueira, Joesio Deoclécio Pierin (Floresta, 1979)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.