SECAGEM A ALTA TEMPERATURA E SUA APLICAÇÃO NAS CONDIÇÕES BRASILEIRAS - Tomaselli, Ivan (Floresta, 1976)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.