AFFORESTATION OF COASTAL SWAMPS AND DUNES AT RIO VERMELHO - Berenhauser, Henrique (Floresta, 1972)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.