Melanolophia apicalis (Warren, 1900) (Geometridae) em Pinus patula no Paraná - Martins, Air J.; Pedrosa-Macedo, José Henrique; Santos, Honório R.; Cordeiro, Luiz (Floresta, 1984)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.