FOTOGRAFIAS INCLINADAS 35 MM MULTITEMPORAIS, COLORIDO NORMAL E INFRAVERMELHO COLORIDO, DA PRAÇA SANTOS ANDRADE, CURITIBA-PR - Disperati, Attilio Antonio; Fofano Júnior, Amândio; Morgado, Marcelo (Floresta, 1993)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.