VARIAÇÃO DA DENSIDADE BÁSICA DA MADEIRA DE Pinus oocarpa SCHIEDE EM DIVERSAS IDADES NA REGIÃO DE AGUDOS, SP - Brasil, Maria Aparecida Mourão; Nicollelo, Norival; Veiga, Ricardo Antonio de Arruda (Floresta, 1980)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.