NATURAL RESISTENCE TO MARINE BORERS OF NINE NORTH AND NORTHEASTERN BRASILIAN WOOD SPECIES - Serpa, Fernando da Gama; Karstedt, Peter (Floresta, 1978)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.