EFEITO DO SOMBREAMENTO E DA DENSIDADE DE SEMENTES SOBRE O DESENVOLVIMENTO DE MUDAS DE Pinus insularis Endlicher E SEU CRESCIMENTO INICIAL NO CAMPO - Ferreira, Maria das Graças M.; Cândido, José Flávio; Silva, Dimas Agostinho da; Colodette, Jorge Luiz (Floresta, 1981)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.