ANÁLISE DE SISTEMA NA EXPLORAÇÃO E TRANSPORTE EM FLORESTAS PLANTADAS - Stohr, Gerhard Wilhelm Dihmer (Floresta, 1976)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.