A INFLUÊNCIA DAS MICORRIZAS NA FORMAÇÃO DE MUDAS DE Pinus caribaea Morelet var. hodurensis - Oliveira, Odilson dos Santos; Barros, Paulo Luiz Contente de (Floresta, 1981)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.