PINUS PALUSTRIS, UMA ESPÉCIE POUCO CONHECIDA NO BRASIL - Berenhauser, Henrique (Floresta, 1971)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.