APLICAÇÃO DO MODELO SAIL NO ESTUDO DE REFLECTÂNCIA ESPECTRAL DE DOSSÉIS DE MUDAS DE Eucalyptus sp. E DE Aspidosperma sp - Ponzoni, Flávio Jorge; Disperati, Attílio Antonio (Floresta, 1991)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.