COMPORTAMENTO DO CRESCIMENTO DE MUDAS DE Aracaria angustifolia (Bert.) O. Ktze. EM DEPENDÊNCIA DA INTENSIDADE LUMINOSA - Inoue, Mario Takao; Torres, Dirceu Vieira (Floresta, 1980)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.