COMPARAÇÃO DE EQUAÇÕES DE VOLUME PARA POVOAMENTOS DE Acacia mearnsii de Wild (acacia negra) NO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Silva, José Natalino Macedo; Schneider, Paulo Renato (Floresta, 1979)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.