SELEÇÃO DE EQUAÇÕES PARA A ESTIMATIVA DE RESÍDUOS FLORESTAIS PARA FINS ENERGÉTICOS NUMA FLORESTA TROPICAL - Cruz, Eduardo Coutinho da; Machado, Sebastião do Amaral (Floresta, 1987)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.