INFLUÊNCIA DE TRATAMENTO A VAPOR EM ALGUMAS PROPRIEDADES FÍSICAS DA MADEIRA DE IMBUIA (OCOTEA POROSA) - Nock, Hans Peter (Floresta, 1974)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.