METODOLOGIA PARA VERIFICAÇÃO DAS CONDICIONANTES DA ANÁLISE DE REGRESSÃO - Brena, Doadi Antonio; Silva, José Natalino Macedo; Scnheider, Paulo Renato (Floresta, 1978)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.