A INTEGRAÇÃO DA SILVICULTURA NA AGRICULTURA DO NORDESTE - Seitz, Rudi Arno (Floresta, 1984)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.