COMENTÁRIOS SOBRE A LEGISLAÇÃO DO USO E OCUPAÇÃO DA TERRA NO BRASIL - Loch, Carlos; Siqueira, Joésio Deoclécio Pierin (Floresta, 1988)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.