UMA PROPOSTA DE PROGRAMAS PARA A ATIVIDADE FLORESTAL INTEGRADA NO MUNICÍPIO PARANAENSE DE PORTO VITÓRIA - Rizzi, Nivaldo Eduardo; Milano, Miguel Serediuk; Hosokawa, Roberto Tuyoshi (Floresta, 1987)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.